Вверх страницы
Вниз страницы

The Pack

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру "The Pack". Мы предлагаем вам написать свою историю в мире будущего, где оборотни уже не считаются чем-то сверхъестественным.
Время: сентябрь 2018 года.
Место: Вашингтон, США.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Pack » partnership » Sede Vacante


Sede Vacante

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/L6XNF.gif
ᎻᏢ.1947

0

2

Заявка от Родерика Лестрейнджа

http://38.media.tumblr.com/tumblr_lkj47tOBgX1qfv91lo1_500.gif
Harry Lloyd

Имя и фамилия: Tom Riddle
Возраст и чистота крови: 20 лет (31.12.1926), полукровка
Лояльность, место работы: верен своим идеалам. Работает в "Борджин и Берк".

Общее описание:
На вопрос о лучшем выпускнике 1945 года большинство преподавателей Ховартса не задумываясь ответили бы твоим  именем. Твоя жажда знаний и, разумеется, способность эти знания усваивать поражали даже самых опытных педагогов. Твои лидерские таланты, благодаря которым ты всего за несколько лет превратил факультет одиночек в сплоченую и сильную структуру, вызывали восхищение. Но, конечно, ни профессора, ни однокурсники не могли понять истинного величия Наследника Слизерина, к окончанию школы уже дважды обеспечившего себе бессмертие.
Когда мы, те кто поступил в Хогвартс в тридцать восьмом году, узнали, что нам семь лет предстоит учиться на одном факультете с грязнокровкой… В общем, реакция у каждого была разной, не возьмусь описывать за других, но лично мне было довольно смешно. Впрочем, ты довольно быстро смог убедить всех, что ты – грязнокровка, к которому стоит прислушиваться. А потом избранные узнали о том, что твоя родословная отнюдь не однозначна. В общем, в пятому курсу ты был уже признанным лидером факультета, к седьмому мы все благодаря тебе далеко продвинулись в изучении Темных искусств, а после окончания школы собрал вокруг себя тех, кто мог быть полезен тебе в твоем дальнейшем пути. «Друзей». Да, вот так, в кавычках, потому что лично для меня очевидно, что ты не признаешь дружбу в обычном смысле этого слова, и даже в обычном слизеринском. Но нашему небольшому клубу по интересам было весело, а лично мне ничего больше и не надо, чтобы продолжать держаться рядом и принимать самое активное участие в самых разнообразных авантюрах, степень законности которых с каждым разом становится все сомнительнее.
Тебе пророчили блестящую карьеру в Министерстве, но у тебя свой собственный путь к власти, путь, который видишь и понимаешь лишь ты. Поэтому вместо Министерства ты начал работу в антикварной лавке Борджина и Берка, хотя едва ли смысл этого хода мог понять кто-нибудь из тех, кто знал тебя, едва ли кто-нибудь мог одобрить этот выбор. Но сейчас тебе не нужны понимание и одобрение.
Ты амбициозен. Ты обаятелен и харизматичен. У тебя, пожалуй, проблемы с психикой, но кого это волнует! Ты знаешь, что должны сделать, и в случае необходимости пойдешь к цели по головам не только врагов, но и тех, кто считает себя твоими  друзьями. Пожалуй, эти качества со временем способны привести тебя к полному триумфу, главное, правильно выбрать это самое время. А может, оно уже пришло?
Британия охвачена огнем перемен и, кажется, уже готова эти перемены принять. Вот только те ли, которые готовят стране оппозиция грязнокровок?

Планы на игру:
Надо собрать Вальпургиевых рыцарей, я считаю. А еще можно захватывать власть, пытать магглов, троллить аврорат, разрабатывать новые заклинания и артефакты, шокировать старую аристократию, короче, веселиться, мы же здесь для этого, разве нет?
Со мной можно связаться в гостевой и через скайп. Смена внешности обсуждаема, отношения обсуждаемы, детали биографии, не прописанные Роулинг тоже можно поменять, если надо. В общем, я считаю, что сороковые без Тома Риддла – это вообще не сороковые.

0


Вы здесь » The Pack » partnership » Sede Vacante


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC