The Pack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Pack » partnership » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/6669473.jpg

0

2

http://sg.uploads.ru/si4yc.png

1. Имя | Name:
Sean Carey | Шон Кэри (37 y.o)
Sindbad | Синдбад (2500 y.o)
(совместно с Акцией #6 "Новые Летописцы")
2. Отношения с персонажем| Relationship with
Очень давние, сложные и запутанные. Я — птица Рух, ты — Синдбад-мореход. Ничего не припоминаешь?
Когда-то тут была схема потенциального варианта развития наших отношений, но теперь её нет, ибо кто ж его знает, что может получиться из встречи вора и обиженной хозяйки краденых алмазов.
3. Внешность | Appearance
Colin Farrell | Колин Фаррелл
4. О герое | About  the character
NB: Путешествия Синдбада (кликабельно).
Когда-то ты был простым багдадским купцом с нездоровой тягой к путешествиям. Однажды ваш корабль бросил якорь у диковинного острова, оказавшегося живой рыбой. Тогда-то ты и попал на остров, где стал приближённым местного царя, которого покинул спустя пару лет, изрядно разбогатев. Это — твоё первое путешествие. Вторым оказалась встреча со мной, но прежде, чем я расскажу о ней, обрисую один важный момент. Твои спутники бросили тебя на острове после кораблекрушения. Ты был голоден, изранен и обессилен. Внезапно земля под твоими ногами стала рыхлой и ты провалился в подземную пещеру. В ней ты обнаружил источник и решил утолить свою жажду. Чем больше ты из него пил, тем лучше себя чувствовал: раны затягивались, а от голода не оставалось и следа. Тогда ты захотел решить проблему гениальным способом — окунуться в этот источник с головой. Именно так ты заработал себе бессмертие. Ты не стареешь, тебя нельзя убить, ты постоянно здоров и полон сил. К счастью, прочих сверхъестественных способностей — кроме, разве что, завышенного ЧСВ и склонности к транжирству торгашеству — в тебе нет.
О том, чем закончилась наша с тобой первая встреча, говорить нет никакого смысла. Ты забрал у меня то, что тебе не принадлежало, и я навеки запомнила нанесённую себе обиду. То случилось около 500 года до нашей эры, и я периодически следила за тобой, мой ненаглядный воришка. Случайные официантки в тавернах, попутчицы или даже ветхие старушки — кем-то из них была я. Я слушала твои рассказы, запоминала их, а затем, когда пришла пора притворяться Шехерезадой, использовала услышанное в "1000 и 1 ночи" как предупреждение тебе. Наверное, ты его так и не оценил.
Как ты уже наверное заметил, мы с тобой очень разные. Я люблю справедливость, ты любишь авантюры. Я притворяюсь Морган Ле Фей, чтобы обучиться колдовству и посягнуть на трон Камелота, а ты бегаешь по лесу и корчишь из себя Робин Гуда. Я же тоже не знаю о тебе ровным счётом ничего, до тех пор, пока ты не постучишься ко мне в дверь со словами "Тедди, я вернулся". Кстати, за "Тедди" можно и отхватить.
5. Другое | From myself
Мистер Краденые Алмазы нужен нам как для общего сюжета, так и для моих личных нужд (алмазы вернуть, ога). Он вполне себе мобилен и может вписаться в любую сюжетную линию. Всё зависит только от вас)
Все вопросы можно задавать посредством ЛС или гостевой книги.

0

3

[float=right]http://38.media.tumblr.com/b11fa00d290401b224d00908261a739e/tumblr_inline_nuqcehQgoP1t3vco0_500.gif Riley Marlow | Райли Марлоу ● 27 лет
человек ● охотница
прототип:
Алисия Викандер | Alicia Vikander
[/float]Райли охотится уже почти семь лет, и считает себя самой умной и самой крутой. Эта вспыльчивая девчонка отвестит вам неиллюзорного леща, если вы будете щёлкать клювом или подвергнете сомнениям её умения. Марлоу действительно неплохой охотник, по крайней мере, так говорил её отец. Мистер Марлоу воспитывал Райли один, так как мать бросила девочку сразу после рождения и сбежала в неизвестном направлении. Девушка никогда не вспоминала о ней, а вот отца обожала и была только рада стать охотником, как и он. Но в марте 2009 года отец погиб в автокатастрофе в Южной Дакоте. Райли только и оставалось, что продолжить семейный бизнес. В одиночестве она никогда не охотилась, но надеется на свою молодецкую удаль и смекалку.

темы пробного поста: первая самостоятельная охота ● Райли арестовывает полиция за драку с пьяным посетителем бара ● весть о гибели отца

0

4

http://i.imgur.com/BOFV8Y8.gif

0


Вы здесь » The Pack » partnership » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC