Вверх страницы
Вниз страницы

The Pack

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Добро пожаловать на литературную форумную ролевую игру "The Pack". Мы предлагаем вам написать свою историю в мире будущего, где оборотни уже не считаются чем-то сверхъестественным.
Время: сентябрь 2018 года.
Место: Вашингтон, США.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Pack » conversations » десять фактов о себе #1


десять фактов о себе #1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...и ни одним больше

0

2

1. я очень люблю эту тему, а еще всякие вечера и прочую ерунду, потому что люблю длинно отвечать на всякие вопросики, и да, в детстве я обожал анкеты, причем уже тогда заполнял не только за себя, но и за выдуманных персонажей.
2. исходя из первого, выдумывать истории я начал лет в шесть, и первый рассказ мой был о девочке, которая умела общаться с животными, потому что ровесники ее не очень любили и всячески задирали. стоит еще упомянуть и то, что у меня за все годы лишь один законченный рассказ, если его можно назвать таковым, и я считаю его еще каким хреновым, ибо датируется он пятилетней давностью и тогда я писал хуже. зато я способен уже третий или четвертый год вынашивать в голове эпическое фентази без волшебных существ.
3. не могу назвать точную дату, когда оказался на ролевых, потому что еще до них играл на всяких онлайн-хогвартсах, которые были сайтами, а не форумами. там еще делали домашние задания и отправляли их на мыло учителям. официально считаю началом май 2009, хотя до этого испробовал пару-тройку ролевых. и, как не странно, моя первая серьезная роль растянулась на долгие годы, а с соигроком общаюсь и по сей день, плюс с еще одним знакомым того времени.
4. раз уж я выбрал темой писательство и ролевые, то я на ролевых для того, чтобы оттачивать писательство и бороться с кризисами. тут есть кому пнуть и перед кем может быть очень стыдно. плюс персонажи так продумываются куда полнее и быстрее, да и различные этюды для чистой отточки стиля. и да, я отношусь к этому, как к самому большому хобби. но в той же степени и как к тренажеру, потому я и люблю большие посты. в плане, я собираюсь писать романы, а не рассказы, и мне менее интересна малая форма, так что полезно для самого себя правильно лить воду. не понимаю всяких фу в сторону больших постов, если они действительно по делу.
5. за все время я больше всего играл на ГП, наиболее долго - второе поколение, наиболее любимое - третье. мародеров не люблю, аж тошнит. еще пробовал два кроссовера, немного сумерек, каюсь. и, пожалуй, если не подводит память, это мой первый авторский сюжет и вторая игра по реальной жизни. а все почему? потому что я тяжело совмещаю два и более форумов, и предпочитаю мультить на одном. ну и люблю задерживаться надолго. так что да, почти все шесть с лишним лет я просидел на разных модификациях одной и той же ролевой.
6. если бы однажды черт не дернул меня поиграть в непривычном фандоме, я бы не встретил персика. есть вообще многих всяких если бы, но все сложилось удачно, и я очень счастлив этому. любовь с первого сообщения и все такое :3
7. ах да, до персика меня тошнило от слеша, тадаааам. теперь же вижу слешные и фемслешные пейринги в любом месте, прямо таки постоянно, и очень сильно удивляюсь, а как это я раньше всего этого не замечал. однако, гет я люблю все так же трепетно и за его преобладание в любом месте.
8. в фотошоп меня привели тоже ролевые, потому что на той самой первой серьезной был очень крутой графист, и я вдохновился. иногда спрашивают, как учился - никак. тыкал, читал, подглядывал за чужими обучениями и пробовал. и, если честно, я в этом плане ленив и не умею очень многого.
9. я самокритичен до безобразия, и крайне редко собой доволен. а если доволен, то через день-неделю уже очень недоволен, от слова совсем. зато спустя пару лет я делаю большие глаза и говорю "вот это я понимаю, не то что сейчас!". стараюсь бороться, но перфекционизм все растет, и порой атакует даже в реальных мелочах, а не только творческих. сам считаю это правильным, ведь пока я не доволен, мне еще есть куда расти. а вот буду абсолютно доволен, и все, считай достиг предела возможностей.
10. чуть не забыл самое главное - делю людей на майбб, русфф, борду и остальных. первые и вторые похожи, только русфф больше любят наградки и конкурсы, а еще яркие дизайны и больше настроены на внепостовую деятельность. борда, к которой и себя отношу, это такие вредные до дизайна - красивого, спокойного и при этом простого вне шапки - и до литературности. им важнее писать так, что хоть сейчас опубликовывай, и в графике они уж очень избирательны. а все остальные - это то, что я лично не понимаю и не очень люблю. откровенно плохие дизайны, однострочники, ролевые по аськам и вк, ну не знаю. для меня это все... не так. в полсилы, так скажем. и не имеет никакого отношения к литературности, мною так любимой.
пункт дополнительный 11 - ненавижу себя за опечатки и хронические проблемы со знаками препинания.

+2

3

1. Я мизантроп и трудоголик в реальной жизни. То есть, если меня начать дёргать в рабочий день по какому-нибудь глупому поводу, я могу тоже устроить точечное метание говна. В этом мы с Адамом схожи.
2. Ролевик уже почти восемь лет. Начинал с ролок на fastbb, потом вёл свои проекты. На какое-то время пропал с радаров, играя исключительно тет-а-тет в аське или вконтакте с избранными. Регаюсь на ролевых раз в пятилетку, когда зовут, но с новыми стандартами и правилами порой чувствую себя старым ворчливым сычом. Мол, "в моё время такой херни не было!". Но это не значит, что мне не нравится играть.
3. Я геймер. По вечерам в выходные меня нет, я пропадаю в вымышленных мирах. Если спросить об этом, могу ненароком присесть вам на уши, пересказывая какую-нибудь игру. Речь о компьютерных играх, вестимо. Вдохновение беру из них. Например Адам, плод моего воображения, состоящий из Bloodborne и SOMA. И пускай это совершенно разные темы.
4. Бомблю с постов от 1 лица. Потому что я старый сыч. "В моё время такой херни не было!" Но это не значит, что мне не нравится играть х2. Хотя с человеком, который пишет посты исключительно от 1 лица мы вряд ли сойдёмся.
5. Фикрайтер. Периодами зависаю на Фандомной Битве и перманентно горю. Когда я горю, горит всё вокруг. Особенно дедлайны.
6. У меня всегда много идей, но некоторые из них так и остаются идеями. Нужна помощь по сюжету, подкину что угодно, лишь бы они не исчезли в недрах моего мозга.
7. Иногда умудряюсь забыть в процессе увлечённой игры какие-то детали. Например, мой персонаж потушил сигарету. Но через два поста он может снова курить без указания, что сигарета уже была выкурена. Ненавижу себя за это.
8. Последнее время не выдерживаю больше одного персонажа на ролевой. Вроливаюсь исключительно в одного, на второго времени уже нет. Если попрошу у вас вторую роль - смело бейте меня по лицу лопатой. Иначе рискую молча самоликвидироваться.
9. Ничего не имею против развиртуаливания. Увидеть людей, с которыми я подружился на ролке, в реальной жизни также приятно, как и играть с ними. Многие мои друзья в реале - мои бывшие соигроки.
10. Вообще я добрый. Честно. Но когда меня бомбит, не слежу за языком. Спорить со мной в некоторых вопросах просто невозможно.

0


Вы здесь » The Pack » conversations » десять фактов о себе #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC