The Pack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Pack » partnership » Supernatural: No Rest for the Wicked


Supernatural: No Rest for the Wicked

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/6396159.jpg

SUPERNATURAL
no rest for the wicked

0

2

Джон Константин ищет друга!
http://savepic.net/7238418.png

Имя Фамилия | Возраст
Frank William "Chas" Chandler | Фрэнк Уильям "Чес" Чандлер | (29) лет. 28 февраля 1979
Раса | Профессия
Человек | Таксист
Внешность
Charles Halford
Способности
Из-за заклинания, которое на нем опробовал Джон, Чес может умереть 47 раз.
Коротко о персонаже

+

Он родился в Лондоне с семье Куин и ее мужа Чандлера в феврале 1979 года. У Фрэнка была не самая благополучная семья, несмотря на то, что в домах друзей отцы по страшному выпивали, а в его семье было все наоборот. Его старший брат Терри повесился, когда Фрэнку было всего 7, а его мать убила его отца, кинув в него полную бутылку горячительного, от чего тот не удержал равновесие и покатился с лестницы вниз, сворачивая себе шею. Полиция признала это несчастным случаем, поэтому дело даже не заводилось.
Вскоре после этого случая его мать купила себе ручную обезьяну, которая оказалась не такой уж и простой. У них с Куин была некая связь. Женщина не вставала с кровати, поручая все задания своей обезьяне, которую назвала Шлак, и та, на удивление, все понимала и выполняла. Фрэнк жил под ней как раб, как и его отец раньше, но это продолжалось не так уж и долго.
В 1996 году Фрэнк повстречал Джона, когда тот подошел к нему, попросив прикурить. Константин рассказал ему, что только переехал в город и не знает, где можно обосноваться. После недолгой прогулки Фрэнк предложил Джону пожить у него за небольшую плату, и блондин не мог не согласиться. Только войдя в дом, Константин сразу понял, что что-то в нем происходит не так. Оказалось, что психологическая связь между матерью Чеса и обезьяной это не какая-то формальность, обезьяна буквально питалась ее энергией. В итоге соблазнив обезьяну, которая мыслила вполне как нормальная женщина, Джон утопил ее. Куин не пережила разрыва связи и умерла от остановки сердца, но Фрэнк в этом не слишком то и разочарован. Он даже рад, что теперь свободен.
Он подрабатывал на низкооплачиваемых работах, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Также он работал в качестве фаната группы «Слизистая оболочка» и всячески ее рекламировал, прежде чем стать Таксистом. Последнее место работы Чеса сделало его очень полезным для Константина, который часто вызывал его, чтобы доехать от одной точки до другой, особенно когда не было денег. Но пусть он и был знаком со всей компашкой слизистой оболочки, Константин все равно оберегал Чеса от всего того, чем он занимается. Из-за чего, впоследствии, его не постигла участь всех друзей экзорциста.
В 21 Чес женился на Рэне, которую повстречал на одном из концертов группы, и через год у них родилась девочка, которую они назвали Джеральдин.
К несчастью отношения у Чеса с женой не самые лучше. Она очень любит часто попилить мужа за то, что он пришел слишком поздно, вечно начиная с того, что корень проблем в их семье лежит на Константине, который после происшествия в Ньюкасле довольно частенько просит Чеса помочь ему в работе.
В 2007 году после происшествия в одном из ночных клубов, где случился пожар, Чес чуть не погибает, но несмотря на многочисленные ожоги, все же остается жив. Как узнается далее, то заклинание, что наложил на него Константин перед уходом в обнимку с девушкой, подействовало, и теперь Чес вобрал в себя все «души» погибших людей, и может умирать столько раз, сколько человек погибло в клубе, а именно 47 раз.
Отношения между вами
Самые крепкие дружеские. Вместе мы с тобой можем выбраться из любой передряги. Ты – действуя силой, а я мозгами. Ты, возможно не всегда рад моим методам в решении той или иной задачи, но несмотря на какие-то разногласия хватает всего одной пинты пива, чтобы вновь спиной к спине начинать надирать задницы демонам.))

0


Вы здесь » The Pack » partnership » Supernatural: No Rest for the Wicked


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC