The Pack

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Pack » flashback » you must be haunting me


you must be haunting me

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

3, июль, 2012 года
Oleh Norton & Percival Norton
http://s7.uploads.ru/dZV0y.png

we took a flight at midnight and now my mind can't help but wonder how come?
Перси все так же тяжело даются спокойные полнолуния, а Олег всячески пытается ему помочь.
Кто бы мог подумать во что выльется очередное усмирение агрессивного волчонка? Хотя, пожалуй, Олег то как раз и мог.

Отредактировано Oleh Norton (2015-10-12 22:35:49)

+2

2

Это были самые сложные два года его жизни, наполненные страхом и чувством преследования. Его глаза метались по экранам телевизоров, когда те вещали о перевертышах и событиях мира. Скоро, совсем скоро должны произнести его имя в постоянно обновляющемся списке розыска, и тогда целый океан не помешает службам США посадить его в вечную темницу или, что хуже, убить. Наказания за геноцид перевертышей ужесточались из года в год. Перси было непонятно, почему научный термин его вида был придуман только в этом году, спустя два года активной погони за головорезами. В любом случае, либо одни, либо другие должны были его найти. Совсем скоро.
Перед каждым полнолунием нервозность Персиваля сильно увеличивалась, и сердце, казалось, было особенно активным в своей кровяной прокачке. Он пил валерьянку, как советовал Олег и реклама по телевизору, и та вроде помогала, но парню казалось, что это больше самовнушение, чем действие успокоительного. Перси было бы проще пустить себе разряд тока, через страх и боль, конечно, но лучше так, чем кромсать все вокруг. Однако Олег сам убил бы его за такой радикальный подход к своему самовоспитанию.
Олег вообще отнесся к его состоянию с еще большим вниманием, чем Перси. Возможно, тому было в кайф ставить на нем эксперименты по укрощению зверя: медведь настоятельно рекомендовал как можно больше и чаще заниматься сексом в неделю перед полнолунием. Аргументировал тем, что и полнолуние - разрядка, и секс - разрядка, поэтому почему бы не заменить дискофмортное на офигенно приятное? И Персиваль соблюдал все советы украинского эксперта, и даже нашел себе девушку для плотских утех, не без помощи Орели. Однако в прошлое полнолуние парень перевоплотился прямо посреди секса, когтями искромсав тело девушки.
Секс-подруга попала в больницу с серьезными осложнениями, и если бы не Олег, кто знает, куда бы завело расследование правоохранительных органов по этому делу. Нортон не знал, что его медвежий друг сделал, но в итоге полиция даже не появилась в стенах больницы, что очередной раз заставило задаться вопросом - чем, вашумашу, Олег занимается?! Впрочем, на тот момент, окровавленный и психически нестабильный, он думал молился лишь о том, чтобы девушка выжила.
После этого случая сознание Персиваля пошатнулось еще раз. Он не смог даже навещать свою жертву в больнице, просто пару раз передал через медсестер немного денег и полезные мелочи вроде свежих фруктов и открытки с пожеланиями скорейшего выздоровления. Ему было стыдно смотреть на нее, в очередной раз чувствуя себя убийцей, боящегося смертельной кары.
По телевизору лидеры французской оппозиции настоятельно рекомендовали легализовать нейтрализацию особо буйных перевертышей. Персиваль сидел на диване в квартире Олега и каждый раз, чувствуя приближение нервозности, закидывался валерьяночными каплями. Медыедь казался спокойным, полностью контролирующим себя даже в такое опасное время суток. Луна пряталась за грозовыми тучами, но даже сквозь них Нортон ощущал ее пагубное воздействие.
- Может, стоит как в фильмах? - обратился он к Олегу. - Ты просто свяжешь меня чем покрепче, да перетерпим этот момент? - его согнутые ноги тряслись. - Я... Олег, я чувствую, что я сорвусь.
И было неважно, что он говорил, что контроль не в теле, а в голове. Перси просто не мог взять и включить свои психологические ограничители. С его рук периодически лезла шерсть, через мгновенье прячась обратно, его челюсти болели из-за того, что клыки пытались проломиться наружу, но их обладатель старательно пытался запихнуть их обратно восвояси. Запуганный, на него можно было делать ставки, через сколько секунд он сорвется.
- Черт, - парень откинулся на диван, лицом вжавшись вниз. Олег что-то говорил, но Перси почти не слышал его из-за пульсации чего-то инородного, чужого в его висках. - Ты же можешь просто захлопнуть меня...
Это было бы проще и действенней, но слишком поздно - когти сорвались, процарапав чужой диван, в горле застрял глухой рык, и все тело парня сжалось. Его голова с волчьими глазами медленно повернулась на медведя, и в этот момент Перси впал в абсолютное непонимание происходящего, словно его мозг углубился в состояние сна, а тело решило действовать по каким-то природным алгоритмам, где все живое вокруг - это потенциальная жертва.
По этим животным программам волк не стал бы вести охоту на медведя, но Олег сейчас виделся перевертышу человеком и легкой добычей в волчьей цветовой гамме его глаз. Было достаточно одного рывка, чтобы вцепиться ему в глотку, обездвижив, как это делают волки, однако мужчина оказался куда более предприимчивым.
В голове периодически всплывало ощущение действительности происходящего, но эти мгновения быстро затуманивались животными инстинктами.

+2

3

Все было очень просто и складывалось в общую картинку за каких-то три этапа. Первый - фигура возле барной стойки, которую старая добрая знакомая просила приютить. Оборотни своих не бросают, если не отрицают свою сущность. Стайность, семейность, единство. Это было правильно и необходимо по многим причинам. Да еще и вся его предыдущая жизнь сводилась к единому выводу о том, что нельзя оставлять в беде хороших людей. А, судя по словам Орели, этот мальчишка был как раз таки подходящим под определение хорошего человека. И вид сзади был что надо, прямо таки по вкусу Олега. Первый этап - чисто визуальная симпатия к молодому человеку, которого предстоит взять под свое крыло и защитить от ночевок на вокзалах и под мостами. Он был очень даже ничего, и в ту минуту он не удержался от привычного "говорю что думаю". Ответ Персиваля запустил второй этап - брошенный вызов, с этим его истерическим описанием чего он никогда в жизни делать не будет. Это было забавно и притягивало хищника, сидевшего внутри, да еще и некое упрямство. Олегу нравились сложности, нравилось делать что-то на спор, если он не видел в этом ничего для себя предрассудительного. И убедить парнишку, который не только гетеросексуален, но еще и цветет открытой гомофобией, Логично было бы напоить его и хорошенько трахнуть, чтобы не выкрикивал свои практически шипящие "никогда" и "ни за какие деньги". Вот только он в принципе был не из тех людей, которые так делают. Да еще и привязаться к Персивалю получилось на удивление быстро, и второй этап плавно перешел в третий, в котором сексуальный интерес переходил куда-то на дальние планы. Шуточки и подколы не закончились, но куда больше внимания уделялось помощи, фактически и практически - совершенно любой. Видеть мальчишку счастливым и спокойным оказалось невероятно приятно, особенно если это происходило с его участием. И не важно, что дело всего лишь в какой-то официантке, которую, с легкой подачи Олега, Перси затащил в койку. Чувство ревности? Едва ли он умел его испытывать, сосредотачиваясь на том, что важны чувства, а не кто с кем переспал. Однако, сам он уже успел позабыть, когда в последний раз зажимал какого-нибудь тощего паренька за углом, позволяя ему воплощать все свои фантазии. Сейчас куда важнее было благополучие стаи. И благополучие Перси - в первую очередь.
Проблемы с полнолунием у свежеобращенных оборотней - скорее правило, чем его исключение. А если еще и добавить черты характера, пережитые негативные моменты и отсутствие какого-либо веского повода оставаться в трезвом уме, все становилось гораздо хуже. Олег не помнил своих собственных сильных проблем с контролем, хотя и случались редкие месяцы, когда все валилось из рук и внутреннее зверье пыталось диктовать свои правила. Только не очень то у него это получалось: сильный характер, закаленный с малых лет, невероятно с этим помогал. Может, именно поэтому помощь Перси с его хвостатой и клыкастой проблемой затянулась на столь долгое время? Они перепробовали уже практически все, и даже всевозможные психологические приемы оказывали не самое сильное действие. Даже заведенная девушка, на которую возлагались большие надежды (не только в плане эмоциональной разрядке и здорового для юного организма ежедневного секса, но и в эмоциональной привязанности, способной удержать от влияния зверя), не помогла. Идеи быстро заканчивались, и наступил тот месяц, когда в голове у Олега не осталось никакого запасного плана.
Быть может, дело было в том, что июль выдался действительно жарким, а столь необходимая девушка попала в больницу от рук самого Перси. Можно было бы и найти эгоистичные плюсы, ведь именно в это полнолуние Нортон самостоятельно пришел к нему в квартиру и уселся на диван, окружая себя всевозможными успокоительными - чем тебе не повод порадовать свое самолюбие. Вот он, напуганный, вверяет себя в его руки. Только вот разочаровывать в очередной раз до ужаса не хотелось, и при всем видимом спокойствии, Олег быстро пытался сообразить, как именно раз и навсегда выбить властную звериную сущность из тела своего волчонка. С двумя другими членами стаи все было в разы проще - одна была прирожденным оборотнем и не нуждалась в какой-либо помощи, второй же сперва справлялся благодаря полуночному спаррингу в человеческом теле, а после по уши влюбился в хорошенькую девчушку и слишком сильно боялся ей навредить, чтобы давать себе поблажки. А с Перси вот не срабатывало ни первое, ни второе.
- Может, стоит как в фильмах? Ты просто свяжешь меня чем покрепче, да перетерпим этот момент? Я... Олег, я чувствую, что я сорвусь, - можно было смело скрипеть зубами и сокрушительно ломать кулаками столы и стулья, не будь он из тех людей, которые не сдаются. Это слабость, и это то, что заложено, наверное, с рождения. Если бы он сдавался каждый раз, когда что-то идет не по плану, смог бы вообще выжить? Едва ли. И сейчас заниматься всей этой ерундой со связыванием, которая, к тому же, была просто бесполезна, он не собирался.
- Дыши глубже и думай о чем-нибудь другом, - смотреть на трясущегося Перси было тяжело, но это действительно была ситуация, в которой оборотень должен помочь себе сам. Чувствуя себя психотерапевтом, Олег раз за разом читал лекции о самоконтроле и умении переключать внимание, которое никогда не берется из воздуха и редко является врожденным. Вот уж точно привитый навык, который нужно растить и воспитывать. Но именно он смог бы сейчас помочь, ведь подумай Нортон о чем-нибудь другом, как почувствовал бы, что влияние волка становится меньше. Оборотническая сторона напоминает капризную девушку, расцветающую от внимания, отвечающую истерикой на злобу, и затыкающуюся при отсутствии какого-либо внимания на нее. Но Перси, как и всегда, не очень-то слушал, раз за разом глубже погружаясь в беспамятное состояние превращения и все больше потакая желанием своего зверя. Никакой слабости - первое правило, которое нарушили моментально.
- Черт, - прожитые годы подсказывали, что оставалось совсем не долго, прежде чем этот напуганный мальчишка, прячущий лицо и пытающийся сжаться как можно сильнее, расправится с выросшими клыками и когтями, одержимый жаждой причинять вред. Конечно, можно было бы обратиться следом и скрутить его, просидеть так до рассвета и спокойно продолжить человеческую жизнь до следующего полнолуния, но никакого длительного эффекта подобное не принесет. Да и сама мысль о том, что они оба будут в звериной форме, с этими зашкаливающими в крови гормонами, которые требуют агрессии и кое-чего другого, была уж слишком... привлекательной. А от того неуместной. Все же, за два года, не смотря на все свои постоянные шуточки, Олег перестал настаивать и наседать, занимая выжидательную позицию с жалким названием "сам придет". И потому, подходя ближе, он в очередной раз повторял слишком простые слова, которые Перси никак не собирался слушать, и тем более повторять.
- Слушай мой голос, вспомни количество бутылок в баре и их точное расположение, что именно заказывали позавчера те симпатичные девушки, которые тебе кокетливо улыбались. Ну же, персик, возьми себя в руки, не будь бабой!
- Ты же можешь просто захлопнуть меня...
Умение быстро принимать решения - не врожденный навык, а приобретенный. И иногда он дает сбои. Например, когда перед тобой сидеть разъяренный мальчишка, тихо рыча и всем своим видом показывая жажду убить, разрывая когтями и клыками на крупные такие куски. Было бы куда проще, не будь этот самый мальчишка настолько дорогим и нужным - выпустить на волю своего зверя, который сильнее и точно одержит верх. Да, он излечится, но все же это не было поводом калечить и причинять боль. Рука не поднимется, даже если это так нужно. И единственным верным решением, которое виделось Олегу в сложившейся ситуации, было изменение собственных глаз и резкий рывок к стене, смыкая пальцы на горле и крепко фиксируя волчонка, щелкающего зубами и тут же вцепившегося когтями в причиняющую дискомфорт руку. Олег быстро соображал, что именно может быть настолько важным для Перси, чтобы снова стать человеком, и на ум приходило лишь одно. То, что стало причиной второго этапа.
- Нортон, если ты сейчас же не возьмешь себя в руки, клянусь твоей задницей, я тебя трахну. Слышишь? И ты потом будешь ныть и страдать о своей потерянной гетеросексуальности, - сердцебиение зашкаливало, забранная у внутреннего зверья сила начинала действовать на все остальное. Ей богу, если Персиваль не перестанет сопротивляться, у него самого начнут расти клыки и когти, заодно снимая все выстроенные моральные запреты. А дальше угроза станет вполне себе реальной. - Давай же, Перси. Не вынуждай меня это делать.
Ответом ему стало очередное рычание и слишком громкий для ушей перевертыша треск разрываемой под когтями кожи. Ничего не оставалось делать, кроме как дать понять мальчишке, что он не шутит. Громко рыкнув для установления собственного превосходства над ситуацией, Олег решительно подался вперед, бесцеремонно цепляясь зубами за губы.
Самое время ему придти в себя.

+1


Вы здесь » The Pack » flashback » you must be haunting me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC